ВАЖНО: НАСЛАЖДАТЬСЯ, РАЗВИВАТЬСЯ И ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ!


Ни для кого не секрет, что славянские женщины: самые красивые, самые умные, терпеливые...и еще бесконечное количество "самые" завершающим этюдом к которому послужит — самые талантливые! И эта статья познакомит вас с одной из них. Ирина Щербатюк (Irina Shcherbatuk) — спортсменка и просто красавица! Но на этом таланты Ирины не заканчиваются! Как и многих, у Ирины есть семья и прекрасные детки. Быть хорошей супругой и мамой, совмещая работу, быт и тяжелые ранцы с учебниками — тот еще талант! Но если говорить сугубо о работе, госпожа Ирина так же является, своего рода, дизайнером. Дизайнер тела, иными словами — фитнес инструктор. Данная профессия подразумевает физические навыки, коррекцию форм или же "дизайн" (тела) и казалось бы никак не связана с тематическим направлением журнала?! Но если вернуться к тому, с чего начиналась эта история, то можно понять, что данный саквояж умений — далеко не все, что собрала в себе госпожа Щербатюк. Безусловно, спорт и дети всегда помогают быть в тонусе и занимать активную жизненную позицию. А как насчет отдыха? Вот, как раз с целью релаксации, перезагрузки и уединения, которые являются частью здорового образа жизни и, в той или иной мере необходимы, абсолютно каждому человеку, Ирина открывает для себя мир плетеных изделий!

Это интервью о том, как наши украинские девушки могут все, в особенности найти для этого время, если род занятий пришёлся по душе! Читайте, вдохновляйтесь и воплощайте все свои желания в жизнь!

__________________________________________________

- Скажите, Ирина, а при каких обстоятельствах в вашей жизни появилось данное увлечение? - Я начала заниматься плетением, когда находилась в декрете во второй раз. Возникло желание не останавливаться в связи с рождением малыша, а наоборот — развивать себя и свои способности. Естественно, я неоднократно видела плетеные корзинки, как и прочий, плетенный декор, но не придавала значения подробностям его изготовления. Мне просто всегда было некогда. А когда наши женщины в декрете, у них не исчезают все дела и обязанности (помимо отсутствия работы), что мол, вот, займусь чем-то, а то делать нечего — нет! А наоборот! С появлением в семье малыша, еще и если муж целыми днями на работе — дел по уши! И эта рутина постепенно начинает поглощать тебя. Временно ты не развиваешься в ногу со всем миром, точнее развитие есть, но сугубо узконаправленное — малыш. А для того, чтобы не нарастало ощущение отставания от своего привычного ритма жизни и общего ритма жизни других людей я не советую, а настаиваю: Девочки, находите для себя и самих себя в хобби, а так же не откладывайте свои, даже самые незначительные или, возможно, нелепые идеи "на потом"! Прежде всего вы откладываете "на потом" свои позитивные эмоции, свои возможности реализации или релакса, вы самих себя откладываете! Если, вы заметили подобное по отношению к своим собственным желанием в обыденной жизни, то декрет — это именно тот временной промежуток, когда необходимо уделить время не только своему крохе, а и самой себе! Ведь если счастлива мама, априори будет счастливым и ее ребенок! Это аксиома!

- А сколько лет вы занимаетесь плетением декора? Или речь идет о хобби только на период декрета? - Основательно и регулярно я занимаюсь плетением различных изделий уже более двух лет. Останавливаться не собираюсь! Считаю, что если девушка найдет себе занятие на период декрета — это не плохо, но если мы копнем чуточку глубже, почувствуем, узнаем, услышим и раскроем себя в этот данный нам период "спокойствия", то выбранный досуг поможет не только скрасить домашние будни, а так же приносить плоды позитивных флюидов от создания и прибыль от реализации созданных творений, на период, что гораздо длительнее декрета. Или же вообще круто изменить вектор всей вашей жизни. А перемены — это всегда к лучшему! Не стоит их боятся и даже советую идти им на встречу ибо жизнь у вас всего одна! Прожить ее необходимо так, как хотите этого для себя именно вы (конечно не в ущерб своим родным).

- Помимо комфортного состояния тела и души в момент изготовления изделия, возможно есть еще какие-либо составляющие, которые влекут вас заниматься именно плетением? - Как уже было сказано ранее — отдых от быстрого ритма жизни и постоянного движения, как по работе (напомним, Ирина — фитнес инструктор), какие-то абсолютно магические эмоции и ощущения внутри тебя, от уже готового изделия и вдвойне — от его приобретения людьми. Это невероятные, непередаваемые и вообще, неописуемые словами ощущения, когда-то, что ты создал с 0 или воплотил чью то мечту (заказ) в жизнь, как это сейчас говорят — пользуется спросом. Но, я бы, все же откорректировала это высказывание: когда твои изделия нравятся людям и есть необходимость в них! Так же есть еще один, очень значимый и важный момент: мои навыки плетения и созданные изделия помогают животным. Если быть точнее, то выручка от заказов идет на содержание животных (не буду называть точную цифру, но скажу, что это не пара котиков, если что). Этот неожиданный и уж точно незапланированный "подарок судьбы" в виде четверолапых нам по случайному стечению обстоятельств достался от (здесь я лучше тактично промолчу) соседей. Ну, а поскольку мы самые развитые существа на этой планете (но видимо развитие, пока настигло не всех!), то должны быть в ответе за тех, кого приручили! Даже если и приручали вовсе не мы.) Поскольку отвернуться — это не наша семейная идеология, было принято решение помочь, нельзя покинуть! Благодаря тому, что будучи в декрете я смогла найти время, чтобы проанализировать все свои "коробочки" желаний, отложенные "на потом" и различные виды творчества — выбор был сделан не на эмоциях или в связи с популярностью какого-то хобби, а достаточно осознанный, не только головой, а прежде всего сердцем и душой! И за все это время не было ни единого раза, чтобы я о чем то пожалела! Плетение — это мой, собственный поток мыслей, размышлений, ситуаций и пр. вещей, которые необходимо проанализировать, понять и расставить "по полочкам", на что у меня нет то времени, то сил либо желания. За счет процесса плетения данного вида декора еще я поняла вот что: я не углубляясь в самокопание, просто "отпускаю" все тревоги, которые при помощи переплетения полос перерождаются в позитивный настрой, покой и ощущение легкости!

__________________________________________________

Найти себя — это счастье! Реализовать себя в этом действе — это труд, который влечет за собой успех! Желаем каждой, из наших очаровательных, украинских девушек: от 18 и до ...надцати) - не имеет значение "когда", главное — найти себя, свое место и предназначение в жизни, а так же быть от этого невероятно счастливой!

__________________________________________________

Каждое, из представленных изделий может стать вашим! Понравилось - нап